Песня

Два старших брата Гриша и Володя
Погибли юными в безжалостной войне.
Оборвались две трепетных мелодии,
Но стали вечной песней в тишине.

Песнь боли, доброты и состраданья –
Володя, принявший мучительную смерть,
Семь тяжких ран, с любимой расставание,
Морозной пыли злая круговерть.
 
Песнь боли, неизвестности, печали –
Весёлый Гриша без вести пропал,
Его судьба со смертью повенчала,
И лучшим другом вольный ветер стал.

Сестра их младшая те песни часто слышит,
Воспоминаний горестных плетёт она венок.
Что губы шепчут? Тише, ветер, тише,
Ты всё поймёшь, ты тоже одинок.


Рецензии
Страшно........,но очаровательно!!!

Это Николай   22.08.2010 11:19     Заявить о нарушении