Я вот не знаю

- Ты веришь в бога?
= Нет.
- Не веришь?
А веришь в чудеса?
= Чудес не бывает.
- И правда. Я тоже в это не верю.
Во что ж тогда верить?
= Я вот не знаю...

- А знаешь, я верю в тебя.
= Неужели?
Во что еще веришь?
- Ну дело не в вере.
= А в чем же тогда?
- Я тебе доверяю.
= Но почему?
- Я вот не знаю...

= Ты мне доверяешь...Вдруг я предам тебя?
- Нет, не предашь. Я тебе доверяю.
= Спасибо...
- За что?
= Я вот не знаю...

= Не верь никому никогда.
- Почему?
= Просто не верь... Всё ведь бывает...
- Знаешь, я что-то тебя не пойму...
= Зачем в меня верить?
- Я вот не знаю...

- А давай просто жить без этого бреда.
Не надо все усложнять, дорогая...
Просто давай в тебя буду верить.
= Я не предам...
- Я верю... Я знаю)))


Рецензии
покажите мне, где нет Бога, ага-ага, кто вместо него тогда? (с) 5'nizza

Надежда Флейшман   14.08.2010 11:57     Заявить о нарушении
а стих ведь совсем не о боге... верить в бога или нет, каждый решает сам...

Олеся Максютова   14.08.2010 15:37   Заявить о нарушении