Как то так

От мыслей пребываю в моральной усталости
Нет желания на общение,
Нет стремления к обогащению
Может кризис среднего возраста
Может просто одиночество
Пусто  на душе и холодно
Где найти бы  от себя спасения
Ты была единственной мечтой
Став предметом вожделения.


Рецензии