Твоя ли тень за спиною стелется?

Твоя ли тень за спиною стелется?
И твой ли зов в небесах разносится?
Пускай и так, но мне не верится,
Что призрак твой на меня охотится.

Погашен свет и проходы заперты.
И будто одна по пустыне я шествую.
Но лишь чистотой белоснежной скатерти,
Я в мир нереальности путешествую.


Рецензии