Судьба

Судьба честна и гениальна зачастую,
Она рассудит нас, людей простых-
На практике применит истину такую же простую,
Что маленьким не место у больших.
Она все знает наши страхи и пороки,
Они видны как у детей...
Ну и в наказанные сроки
Последствий ждать приходиться теперь.
И путник, ветром странников гонимый,
Считает, что так хочет он.
Но все желания его мнимы,
И он, как все, судьбе всевластной покорён.
Кто за судьбой  стоит нам неизвестно,
И каждый думает по-своему
Но как  бы ни было то, это лестно
Что мы нужны.
                Но только вот кому?


Рецензии