Мечта стоячего носка

МЕЧТА СТОЯЧЕГО НОСКА О ЛЕВИТАЦИИ
ПОДОБНА ДЕРЗКОМУ ПЛЕВКУ НА ГРАВИТАЦИЮ
КОГДА НАСТУПИТ ДЕНЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?
КОГДА НАСТАНЕТ ЭТА ЭВОЛЮЦИЯ?
НОСОК УСТАЛ УЖЕ СТОЯТЬ.
НОСОК ЗАМУЧИЛСЯ.
ОН СТАЛ ВОНЮЧЕНЬКИМ ОПЯТЬ!
ОН СТАЛ ВОНЮЧЕНЬКИМ!
ОН ПРОХУДИЛСЯ И ПРОМОК
ОТ ПОТНЫХ НОГ!
ОН ХОЧЕТ К НЕБУ ВОСПАРИТЬ
СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЮ!
ОН ХОЧЕТ К ОБЛАЧКУ ПРОЗРАЧНОМУ ПРИБЛИЗИТЬСЯ!
КОГДА НАСТУПИТ ДЕНЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?
КОГДА НАСТАНЕТ ЭТА ЭВОЛЮЦИЯ
ИЛЬ РЕВОЛЮЦИЯ?





в качестве иллстрации использован кадр из одноименного видео артдуэта  ZITABL "МЕЧТА",2006


Рецензии