Амнезия

Пустута тягучей силой...
Окружает все пространство,
Мой диагноз-АМНЕЗИЯ,
Это трудно, это страшно.
Я не знаю своей сути,
Я не знаю даже КТО Я?!
Где вы близкие мне люди???
Доктор, подскажите, ради Бога!
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!
Я ДОМОЙ ХОЧУ! Я НЕ БОЛЬНАЯ!
Или нету дома вовсе?!
Может быть я всем чужая?!
Разогнать бы к черту мысли,
И не думать, что как было,
Только каждую секунду...
ВСЕ приходит с новой силой!
Подоконник подпирая...
Губы до кровИ кусаю,
А может кто то меня помнит?!
Может кто то там скучает?!
Я ночами представляю,
Как смеялась моя мама,
И так нежно обнимала...
Только лишь лицо в тумане...
Сколько радостей иль горя,
Пережить мне удавалось?
Я была, наверно, гордой.
Я, наверно, зазнавалась...
Тут подумалось недавно...
А быть может не напрасно
я забыла как страдалось...
Может я была несчастной???!!!
...........................
Может просто показалось......


Рецензии
Смысл интересный. Очень понравилось

Виталий Валькиров   14.08.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо! рада, что вам понравилось! а тема амнезии, действительно очень интересна, здесь она еще не полностью раскрыта...

Елена Лермонтова   14.08.2010 11:55   Заявить о нарушении