Небесный аквариум

Долгое терпение
И труды великие,
И усилья тяжкие,
И заботы долгие
Сквозь века дремучие
Постепенно  -  кропотно
Рвали притяжение

Ревностной  ЗЕМЛИ…

В корабле возвышенном
Словно рыбки плаваем…

ОН  ЛИ  НЕ  АКВАРИУМ

ДЛЯ  НЕБЕСНЫХ  РЫБ?


Рецензии