Тени, загадки, путей перекрестки

Тени, загадки, путей перекрестки,
Жизней чужих заплетались отростки.
Сумбур в голове и мысли по кругу
Будто слепые не видят друг друга.

Пеплом и в пыль рассыпаются сети.
Ушел в пустоту день второй, за ним третий.
Неясного взора угасло свеченье,
Забыв предоставить взамен заключенье.

И дымкою серой кружатся сомненья,
А на картине одни заблужденья.
Рассудок маячит на грани безумия,
Теряется крайность благоразумия.

Абсурда театр дает представленье,
В мозаику слагая неверные мненья.
Средь толщи вопросов не видно ответа,
Блуждают догадок немые скелеты.


Рецензии
Ну, на счет рок-н-ролла не знаю, но лично мне нравится строка про скелетов.))

Светлана Александровна Клочкова   22.08.2010 23:17   Заявить о нарушении
Как это - "не знаю" - я же его играл!

Константин Инквиз Блохин   23.08.2010 00:55   Заявить о нарушении