Приходи повидаться...

Ты зачем свою душу,
Истязал, убивал...
Я теперь не увижу,
Что ты так в ней искал.

Пришла быстро расплата,
Ты ушёл молодой.
Может я, виновата...
Была мало с тобой.

Отпустила на волю,
В очень трудную жизнь.
Всё вернулось лишь болью,
Я прошу: "Ты вернись"

Приходи хоть ночами,
Повидаться со мной.
Со своими речами,
Принося мне покой.

Я мечтаю о встрече,
Дорогой мой сынок.
Может, станет мне легче,
И отпустит чуток.
(14.08.2010г)


Рецензии