Улыбка

Улыбки искренней свет
Я вижу в глазах людей;
И нет ничего ледяней,
И грустнее, увы, нет.

Есть муза и есть душа;
Есть цепь, существует сеть.
Когда хочется просто петь,
А по парку идти не спеша.

И в ближнем найти себя,
А в себе же найти покой.
Быть и не доброй, не злой,
Как и любое дитя.

Вот тогда улыбаться, мой друг,
В окружении страхов и войн,
Бесполезных кровавых бойнь,
Я смогу без душевных мук.


Рецензии
очень красиво!!!

Ксения Веряева   17.09.2010 14:13     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв) и рада, что хоть кому-то понравилось)

Ина Арабика   17.09.2010 14:23   Заявить о нарушении