Незваный гость

Сидим мы целый вечер,
Балдеем и гудим.
Гасить пора уж свечи
И вдруг пришёл Грузин
Сказал, что недалече
Открылся магазин
Там из славянской речи,
Лишь самовар один.
Китайский говор слышен,
Как будто там Пекин
А я ему ты бредишь,
Насупился Грузин
Да если б я наврал бы,
Барана съел один
Но я ход мыслей понял,
Зачем пришёл Грузин
А мой баран в сарае,
Пока ещё живёт,
Собаки громко лают,
И дел невпроворот.
Какие магазины?
На улице мороз
Китайцы «дуба кинут»
И отморозят нос.
Сказал: «С тебя довольно,
И щей, и колбасы».
Иди себе спокойно
И разводи мосты.
Сейчас как отвяжу я
Своих голодных псов,
Опять домой вернёшься
В штанах, но без трусов.


Рецензии
Надеюсь не быть незваным гостем,т.к.не знаю ни китайского ни грузинского.
Поэтому быстро пожелаю счастливого Нового года и тихонько удалюсь!

Михаил Колов   27.12.2010 16:12     Заявить о нарушении