Volatus

Мечтать о том, что не суждено -
Есть смысл для всех людей.
Летать им смертным не дано,
Над цветущей зенью полей.

Взлететь. Эта мечта во главе,
Она самой природой дана.
А путь к ней подобен беде -
С ней обычно ходит война.

Все полета очень желают,
Но другим лететь ведь нельзя,
Они тогда тот свет не познают,
И для них это не будет мечта.

Никто не летит, ну и хорошо,
Ведь небес тогда не достать.
Значит там всегда будет светло,
А люди все равно будут мечтать.


Рецензии