у-п-а-л-а

Упала
Погрязла в тоске
Ждала, что былое вернется
Как будто прибили к доске
Завесили тряпками солнце
Когда-то сидели вдвоем
Ночами на запертой кухне
Сейчас заколочен мой дом
Секунда- и потолок рухнет
Равнина
Сухая земля
Дрожат зеркала от обиды
Холодная, злая война
Врывается в сердце. Забиты
Все двери и окна. Дышу
Инерция- добрая штука
Другие решат, что живу
Но это не жизнь- это мука


Рецензии