***

В заснеженных полях ни зги не видно,
Но я,  тропинку  к сердцу протопчу!
Пусть станет всем врагам завидно.
А я люблю тебя! Люблю! Хочу!
И в этот день тревожный и печальный,
Охотно расскажу тебе про нас.
И встреча пусть окончится венчанием!
Ты далеко! Но рядом ты сейчас!


Рецензии