Два белых паруса

Девятый раз проводится в нашем городе Верхневолжская парусная регата.
Это  мероприятие собирает профессионалов и любителей парусного спорта
со всей страны. В течение трёх дней в районе городского пляжа разворачивается
уникальное зрелище. Многие яхтсмены приезжаю задолго до официального открытия регаты.
 Заворожённым  свидетелем такой «пробы пера»  написано это стихотворение.




Два белых паруса кружились в танце.
Влюблённой парой на паркетном глянце,
Свеченьем  ясным отражаясь в водах
 Под раскаленной  лампой небосвода.
Как будто лебеди на синей глади,
Друг друга  нежными крылами гладя,
Два белых паруса кружились в танце:
Лишь для двоих в  очерченном пространстве!
Два паруса белели…


          Фото С.Афонина.

 


Рецензии
Татьяна! Спасибо за светлые образы! С праздником Вас!! Счастья и удачи!!

Варфоломей Светлов   08.03.2014 01:26     Заявить о нарушении
Светлову- всего самого светлого и радостного! Спасибо!

Татьяна Бутузкина   17.03.2014 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.