Здравствуй

    
Ну, что же, привет! Как давно тебя я не видел
Целых семь лет пролетело – тебя не узнать!
Только знаю, что ты про меня не позабыла.
Здравствуй! – а дальше не знаю, что же сказать...

Лучше ты расскажи как живешь. Как же ты изменилась!
А я рядом тихонько вот здесь посижу, помолчу...
Расскажи где теперь, как успехи и что не сложилось.
Расскажи, а потом про себя я тебе расскажу.

Извини, не писал – просто адрес давно уж потерян.
И о встрече с тобой я все же уже не мечтал.
В то, что увижу тебя я вовсе не верил
И вообще ничего о тебе я давно не слыхал...

Пусть у нас за спиною город на время затихнет
Пусть он даст нам спокойно с тобою поговорить
Только времени нет – оно убегает так быстро
И завтра с утра надо будет опять уходить....

Я пишу эти строки тебе. Мне так грустно.
И ложится легко на бумагу строка.
На прощанье тебе я слегка улыбнулся,
А ты тихо сказала – “Пока”…

вторник, 24 октября 2006 г.


Рецензии