В твоем окне...

В твоем окне горит свеча,
А ты одна прижав колени,
Всё ждешь начала без конца
В плену фантазий и сомнений.
А за окном, пугая дождь,
Букет из молний красит небо.
Бежит по телу с болью дрожь
И слезы падают как эхо.
Ты вспоминаешь первый стон,
Слова любви и тяжесть рук.
В глазах туман, напротив он,
И поцелуи нежных губ.
Но всё закончилось с улыбкой -
Он встал, оделся и ушел.
Ты поняла, что было всё ошибкой,
Любовь растаяла как сон.
И лишь свеча в твоем окне
Горит и тает вместе с болью.
Ты написала всё в письме,
Прощаясь навсегда с любовью.......

август 2010г.


Рецензии