А завтра...

А завтра, будет завтра...
К чему, сегодня, речи?
Сгорают без возврата,
Три восковые свечи...

И бьет фонарь разбитый
По окнам тусклым светом.
Остаться позабытым,
Непризнанным поэтом..

Сегодня пьем без меры,
Сегодня бьем посуду,
Бесстыдные манеры,
Пусть царствуют повсюду!

Пусть, все, о чем мечтали,
Мы в помыслах случайных,
Пусть, все случится с нами,
В условиях реальных!

А завтра...будет завтра...
К чему об этом думать?..
Мы и не вспомним завтра,
Вчерашние минуты....


Рецензии
Да, надо поменьше думать, наверное.
А то потом и вспомнить нечего будет!))

Дениза Эвет   19.11.2010 00:59     Заявить о нарушении