Я так хочу...

Я так хочу шептать слова,
Слова любви лишь для тебя.
Их повторять всё вновь и вновь,
Пока бежит по венам кровь.
Пока живу,
Тобой дышу,
Ведь без тебя
Я не могу.
Пока дышу,
Тобой живу,
Ведь я тебя
Одну ЛЮБЛЮ.
Нас разделяют ночи и дни,
Километры дорог и чужие мечты.
И может быть когда-нибудь
Нас вместе крепко свяжет путь.
Пока живу,
Тобой дышу,
Ведь без тебя
Я не могу.
Пока дышу,
Тобой живу,
Ведь я тебя
Одну ЛЮБЛЮ.


Рецензии