Вошла я в комнату, а ты ещё спала

Вошла я в комнату, а ты ещё спала,
И еле слышно, с нежностью, дышала.
И тихо я игрушку подняла,
Ту, что с кровати у тебя упала.
Присела рядышком, не смея разбудить,
Я с нетерпеньем пробуждения ждала.


Рецензии