Зло не должно торжествовать...

Зло  не  должно  торжествовать,
и  это в наших  силах,-
ему  возможности  не дать
топтать, клеймить,  четвертовать
того,  кто  сердцу  мил  нам !


Мой   Бог!  Как  стали  мы  черствы
душою  и  незрячи :
так   равнодушны – он,  и   ты ,
царит  один  инстинкт  -- толпы,
А  рядом  кто-то  плачет …


Возвысь   свой   голос ,  и  тогда
постыдно  Зло    растает;
и   чья-то   чёрная  беда
уйдёт,  как  вешняя  вода,
а   правда ---воссияет . . .
        -------------
Зло   не   должно   торжествовать !



Рецензии
-"Зло не должно торжествовать !"-
-
...э-эх, свою бы тать повыгонять.

Сергей Одиниз   22.05.2013 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.