Зимний город

Мне зимний город
Почему-то стал чужим
Лица, фразы
Люди словно миражи
Краски сердца
Померкли в снежной пустоте
Где ты солнце?
Я уже иду к тебе.

Привев:
А ты не ищи меня!
Снег моя стихия,
Я тебя просила,
Лишь стать весенним днем...
И в холодном городе,
Где на крышах вороны -
Растопить весь лед,
и стать весной...

Зимний город
Плачет снегом вновь и вновь
На зимней крыше
Сидит одиноко моя любовь
Холодной грустью
Заметет следы метель
Где ты солнце?
Я уже иду, поверь!

Привев:
А ты не ищи меня!
Снег моя стихия,
Я тебя просила,
Лишь стать весенним днем...
И в холодном городе,
Где на крышах вороны -
Растопить весь лед,
и стать весной...


Рецензии