Праздник осени - Парад Стихов!

О, осень, ты меня влеки,
Парад стихов мне подари!
Твори, пиши мои стихи,
Дыханье музы отвори.

И смелой искоркой звеня
К себе на праздник пригласи,
И если любишь ты меня,
К вершине слова вознеси.


Рецензии