Я не знаю, что со мной такое...

Я не знаю, что со мной такое,
всё хожу и вновь чего-то жду я.
Сердце изошло моё тоскою
по словам твоим и поцелуям.

Это не любовь, я точно знаю,
у тебя таких, как я, -- десятки.
Отчего ж тоскою изнываю
и сама с собой играю в прятки!?

Всё себя пытаюсь убедить я,
что с тобой я только из-за скуки,
что легко сумею позабыть я
счастья эти краткие минут               

Но стучит, стучит во мне набатом
сердце, пробуждённое любовью,
и хотя шепчу тебе «не надо…», --
безраздельно ты владеешь мною.

От тебя бежать бы без оглядки,
не боясь соперницы-разлуки,
только слишком поцелуи сладки
и твои желанны только руки.


Рецензии
Влюблена?Но он не любит,нет!
Вот поэтому любовь - беда!
Если разум говорит нам : "Нет!"
Сердце тут же отвечает : "Да!"
(Настоящий)

Татьяна Балицкая   14.08.2010 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.