Этот кошмар...

Я снова вижу этот нервный сон.
И каждый раз как будто наяву,
Безумный ветер рвет со всех сторон
Вокруг меня иссохшую траву.

Я рвусь вперед-гранитная стена,
Я отступаю-сыпется дорога,
Я слышу шум,и смех,и голоса,
И кажется,что вот,еще немного!

Но вдруг толчок,и волнами вода,
Я чувствую как холод пробирает,
Я на мосту,а доски в два ряда,
И половины точно не хватает!

Животный страх,колотит страшно дрожь,
И воздуха как будто не хватает!
А,главное,уже не повернешь,
И в спину так настойчиво толкают!

Опять волна хлестает по лицу,
Я с болью через силу улыбаюсь.
И этот ужас близится к концу.
Последний крик,паденье!... просыпаюсь...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.