Стоял стою и буду стоять

Порядочных честных обычных людей,
во все времена угнетали.
За быдло считали, за правду всегда,
лицом нашим чистым, в грязюку толкали.

Во все времена правда-матка была,
занозой колючей кому то.
И тот, кому больно колит она,
кричит больше всех почему то.

Публично признаться, сказать что не прав,
гордыня держит как клещи.
А тот кто был прав, страдает всегда,
давай, забирай свои вещи.

Порядочность честность, не в моде видать,
вранье этот мир покорило.
:-Сынок честным будь! Стой всегда до конца!
При жизни, мне мать говорила.

Стоял Стою и буду Стоять,
за правду, пусть меня судят.
Все те кто в обмане словно в грязи.
со временем, их больше осудят.

Обидно, больно, смотреть на людей,
живущих во лжи и обмане.
Пусть бог вас простит, за то что меня,
в бездну не правды, всю жизнь вы толкали.

14.08.2010.

Пазюра Николай.    


Рецензии
Сильный Вы человек! Дай Бог Вам и оставаться таким!С уважением,Людмила.

Людмила Мершиева-Скалыго   06.09.2010 14:35     Заявить о нарушении