Мама

Изба,накренившая в лево,
Покосившийся забор.
Ты с грустью в окно глядела,
Вспоминая шумный двор.
И было столько печали
В твоих больших глазах,
Слезинки,словно хрусталинки,
Пристроились в их уголках.
Было время,когда ты ласкала
Нас по очереди,путая имена,
Никогда никого не ругала,
Но душою для всех была.
Бедность тебя не смущала,
Ты гордой всегда была,
Но богатой себя считала,
Так как нас восмерых родила.
И, я сейчас вспоминаю
Те далекие времена...
Твоей мудрости так не хватает,
Мама,как ты в жизни была права!


Рецензии
Очень верно...Сказано...Жаль что это понимаешь...Потом....

Элларк Клавдий-Веллиус   05.10.2010 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.