Знают все - без любви всё ничто

Ирине Фетисовой-Мюллерсон
за стих «Видение»

У голубого неба - глубина,
А у космоса бескрайнего - чернота.
Только Божий Дух - Он один,
И над небом и над космосом - господин.

Он являл себя всем, и не раз,
Верят люди в его зоркий Глаз.
Ни кому не уйти от Руки его,
Хотя сам Он... совсем далеко.

Покарает раба своего
За порок, недостоинство.
Знают все - без любви всё ничто,
Только грешник кричит - За что-о?

Богоявленный Глаз иль Рука,
Нам намёк - знай и помни Творца,
Путь во времени свой пройди,
И без зла живи,но в любви!

Философия жизни мудра и проста:
- Лишь стрела, поразившая цель,
Остаётся в полёте всегда,
А любовь, покорившая сердце,
Не покинет его никогда!

Примечание:Желающие могут увидеть
Картинку дня от НАСА,набрав:
www.nebulacast.com/2009/04/1509-58.html
Пульсар В1509-58: Рука бога,держащая колосья
Фото дня, Чандра.
А набрав текст - "Око Бога",можно увидеть фотографию
туманности NGC 7293 - «Око Бога» смотрит на Землю.


Рецензии