из поселковых будней

русскоязычный участник
уличных соревнований
сидел прислонившись к дереву
и ждал чернокожего победителя
чтобы сойтись с ним
в отчаянном мордобитии
за выявление негласного
чемпионского титула
это было вчера
русскоязычный победил
эфиопские пацаны
называют его дантесом.


Рецензии