Просто так

Была холодная зима
и я один сидел скучая,
а ты ко мне зашла сама
на чашку чая.
Внезапно вдруг переросла
во что-то большее беседа.
Ко мне во вторник ты пришла,
простились в среду.
Ты мне сказала позвонишь
и улыбнулась на прощанье,
мне о себе оставив лишь
воспоминанья.

П-в
В воспоминаньях при луне
опять приходишь ты ко мне,
как просто так тогда пришла
в тот день морозный.
Всё просто так, всё просто так,
а я то думал вот чудак,
что это всё у нас с тобой серьёзно.

Была холодная зима
и ты наверное скучала.
А я решил, любовь сама
в дверь постучала.
Я думал стали мы близки,
но счастья выпало так мало
и ты наверно от тоски
в любовь играла.
Январь прошёл ,а вместе с ним
и наши кончились свиданья.
Оставив место лишь одним
воспоминаньям.


Рецензии