Обыкновенное чудо...

Вдруг, грянул гром, среди ночного неба,
После двухмесячной жары....

Кап,кап,кап,кап,
Падают капли набирая скорость,
Кап,кап,кап,кап,
В городе дождь,вот это новость...

Кап,кап,кап,кап,
Парит асфальт,парит,парит..
Кап,кап,кап,кап,
Дождь очень тихо говорит.....

Вдруг,грянул гром, среди ночного неба,
После двухмесячной жары,
Когда вода дороже хлеба,
Я не встречал такой поры...


Рецензии