Другу на полсотый Юбилей

Полсотый встретив Юбилей
В расцвете силы и таланта,
Скажи кому-нибудь:"Налей!"
И выпей водки за...Атланта.

Того Атланта, кто сидит
В душе неведомо, незримо,
И держит тяжкий груз обид
Судьбы твоей неповторимой.

Кто по твоим идёт следам
С тобою вместе, а не свыше,
И помогает выжить там,
Где, может быть, иной не выжил.

Неважно, кто тебе нальёт -
Отец, друзья или подруга,
А важно, чтобы каждый год
На вечер вырваться из круга

Рутинных и привычных дел,
Услышать времени куранты,
И выпить за водораздел
И за души своей Атланта.


Рецензии
Узкий круг(см.Валю П.)поздраляет Мишу и предлагает выпить
совместно за него.

Дмитрий Певзнер   15.08.2010 04:02     Заявить о нарушении
Охотно это делаю, Дима - мы с тобой в этот круг входим.

Семён Кац   15.08.2010 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.