Вновь закончилось буйное лето

Вновь закончилось буйное лето.
За окошком дождя пелена.
Снова поздними стали рассветы.
И видна кое- где желтизна.
Скоро Осень закружится в вальсе,
Листопадного омовения!
И я стану немножечко старше!
Отмечая свой День рождения!
Каждый год лето на прощание,
Дарит танец мне свой последний!
Радость встречи!
И боль раставания!
Чем обидел я Вас Миледи?
Я не в фаворе нынче!
Не спорю!
Заблестели глаза от зависти.
На обиду я их закрою.
Верный признак ближайшей старости!
От чего мне такая опала?
Хитроумной судьбы сплетение!
От чего вдруг дано так мало?
Мне от взлёта и до падения?
На вопросы не слышу ответа!?!
Только дождь за окном старается.
Вновь окончилось буйное лето.
Снова Осень в душе начинается!


Рецензии