Я подожду до завтра

Ты ушла и захлопнула дверь,
на меня ты напрасно злишься.
Занесу тебя в список потерь,
если только ты не возвратишься.
Прогрущу целый день напролёт
о тебе, перелётная птица.
Но я знаю ,что грусть пройдёт,
ведь должно это всё-же случиться.

Я подожду до завтра,
и печаль унесёт в никуда.
Солнце уйдёт к закату.
Это ты виновата,
что любовь наша словно вода
убежала куда-то.

Ты мне хочешь ещё доказать,
что тебе не найду замену.
Ошибаешься только опять,
отыщу я её непременно.
А потом ты меня не вини,
будет холод и вьюга злиться.
Я забуду эти мрачные дни,
ведь должно это всё-же случиться.

Я подожду до завтра,
это мне не составит труда.
Солнце уйдёт к закату
и минувшую дату
я не вспомню уже никогда,
позабыв боль утраты.


Рецензии