Дождливый день

Стоял осенний и дождливый день
А я люблю,  так в дождик погулять
Но в этот день, мне хочется побыть с тобой
Давай посмотрим на него мы из окна

Мне хорошо, когда есть рядом ты
Мне тихо и спокойно на душе,
С тобою забываю обо всем
И даже, что люблю гулять я в дождь

И я склоняюсь головою на колено
И вместе мы смотрели, так на дождь
Ты проводил, рукою по волосам моим не смело
Но было, так нам хорошо в тот день

Жаль, дождь не долгим был
И солнце с ветром разогнали тучи,
Но нам с тобою было все равно
Теперь в дождливый день
Прогулки не нужны мне
Теперь мне нужно
Чтобы рядом был лишь ТЫ!


Рецензии