не говори

не говори, что любишь меня
не говори, что помнишь и знаешь
как разжечь любовь без огня,
не говори- ты не понимаешь.
молча следи за каждой строкой
робко лови мыслей мгновенья
я над твоей вознесусь головой
несокрушимым великим строеньем
я уходя на покой призову
всех поколений священное знанье
их уводя сквозь зной и грозу
для поколений грядущих
приведу на заклание


Рецензии