Читаю между строк...

           Читаю между строк:
           Как видно ты хотела б
           Увидеть не во сне
           Лазурные края,
           Вновь талию иметь
           И бархатное тело,
           И душу ублажать
           Свирелью соловья,
           И юбочки носить
           Как можно покороче,
           Походкой от бедра
           Парней с ума сводя,
           Кукушку не просить
           Не умолкать до ночи,
           Поскольку впереди
           Столетье у тебя...               

           Не надо горевать
           Голубкою спесивой.
           Вдохни-ка глубоко,
           Да чаю приготовь.   
               
           Любимая, поверь,
           Нет возраста красивей
           Чем наш,
           В котором всё,
           И радость, и любовь.


Рецензии
Дай Бог Вам такой доброй кукушки,
чтоб, не смолкая продлевала вашу любовь.
Понравились, хорошие стихи.
С теплом.

Людмила Уварова   15.08.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   16.08.2010 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.