Мы все свободны, мы в безопасности

Я признаю свободу каждого быть тем,
Кем хочет быть. 
Любви и счастья хватит всем,
Кто хочет жить.
Мы в безопасности с тобой.
Свободны мы.
И светлый ангел за спиной –
Иди, лети!
Свобода в выборе пути –
Нелёгкий труд.
И всё ж, смелей, смелей иди,
Пусть ветер в грудь…
Расправь скорее паруса,
За солнцем вслед
Иди! Дорога хороша,
И ярок свет.
Твою свободу признаю,
И выбор твой.
Сама в свободе лишь пою
И в дождь и в зной!

21/02/2010


Рецензии