Я жизнь заканчиваю рано

Я жизнь заканчиваю рано- на полпути на полпути
Из одного я пил стакана- разлуку, боль, тепло любви
Черпал до дна- где сожаленье, с тяжёлой маской на лице
Лежало рядом с искупленьем в хрустальном крошечном ларце
Я жизнь заканчиваю рано- и вот в аду- я как в раю,
Но самоубийственная рана разверзла в муках грудь мою...
кровоточит.


Рецензии