Мои стихи

Не нравится серость моих стихов?
Хотите неба синего, пения птиц, красоты облаков?
Задумывались почему они депрессивные,
грустные, хмурые, иногда агрессивные?

Раскрою вам одну тайну, один секрет:
Я не умён, не талантлив, и я не поэт.
В строках моих стихов лишь обида и злоба,
чувства, мечты, переживания за любовь, что до гроба...

                А.Марков


Рецензии