Сон

Всё так прекрасно, всё как я мечтал:
жизнь не напрасна, наоборот - просто идеал
В ней ты моя, и мы не знаем бед.
Я словно в сказке, быть может это бред?
Да нет, все реально, цветы, прогулки, встречи.
Хочу чтоб не кончалось это! Так чтоб было вечно.
Но жизнь не сказка, для тех кто так влюблен...
И звон будильника прервал мой сладкий сон.

                А.Марков


Рецензии