Твой мир

Твой мир жесток,
но ты его придумал сам.
И придет срок
платиться щедро по счетам.
Кому-то сделал плохо тут,
Кому-то сделал плохо там...
А жизнь запомнит каждый шаг,
пройдет минута...ты-свой враг...

                А.Марков


Рецензии