***

      Тебе, меня не провести,
      Вот так новости,
      Нам должно повезти,
      Мы выйдем из пропасти.

      Обмана и лжи,
      Готовь свои лыжи,
      В гроб не ложись,
      Тебе суждено выжить.

      В этой тьме без покоя,
      Ни о ком не беспокоясь,
      Не боясь ни пальбы, ни пчелиного роя,
      Не переживая за ротовую полость.

      Добавь в речь скорости,
      Посмотри вечерние новости,
      Будь в полной готовности,
      Извлечь урок из прожитой молодости.


Рецензии