Избранный небесами!

Вся жизнь его-сплошная страсть, погоня за прекрасным!
Ты мир его перевернула, и жизнь в него вдохнула
Ожил за миг и возродился, как буд-то заново родился, увидев свет  в ее  глазах.
Потом он в душу заглянул, узнать все захотелось,
Но не банально, как про всех..где жил, родился , пригодился?
А про нее, как свет зари, как милое созданье,
Оно пылает, как огонь, в душе лишь легкость оставляет.
Не любит фраз банальных про любовь, не любит он запретов.
Он повстречал любовь миров, планет всех представленья
Ты все гадаешь: Кто он? Чем мысли заняты его?
Он не страдает от любви, он просто, возжелав однажды что-то,
Все в жизнь решит и претворит, как Бог, как царь своей судьбы
И ты не думай, что так просто,  сказать ему порою .. «Нет!»
Он так же, как и ты голодный, и страсти полон его свет
Он мир свой сам себе создал, и воспитал в себе все это,
Что ты сейчас однажды где-то, увидев робро..все поймешь,
Что сила мысли, не порока..ведет его по жизни вверх!
Он оступался, падал и страдал,но сил ему всегда хватало, чтоб подняться
И попытаться поменять, чтоб мир лишь сказкою казался.
Он создал жизнь , своими лишь руками, и мыслями..словами
Ведь мудрость в нем живет давно..и испытала ты ее,
Когда увидела его, в глазах ты утонула,
Но прошептала себе..СТОП!..на миг лишь я заснула.
Ведь ты не тот, кто сказку мне подарит
Кто обнимал бы по ночам, когда зима, с холодными ветрами
Замерзнуть мне бы не дала.
И что здесь дальше говорить, давно все здесь уж ясно
Ты- муза жизни, многих грез…ты мир-несбыточного счастья!


Рецензии