Одиночество пустяк

Одиночество пустяк,
если всё не зря...
- Ты опять, все холостяк?
...говорят друзья.
Не легко жить одному,
обходить ловушки!
- Не женился почему?
...узнают подружки.
Всё опять не так, - о, Боже!
Я опять чужой для вас...
- Никому не нужен, что же?
Может я, на про запас?
Жизнь ведь, это не работа,
не игра и ни лото...
Да и мне не нужен, кто-то...
этот, кто-то лишь бы кто!
А пока, пусть дни идут...
я пожалуй подожду.
Верю, что меня найдут,
или я её найду...
Что бы я в расцвете лет -
без любви женился!
-Нет ребята, это нет...
я такой родился!
Как умею, вы уж извините...
дуйте в трубы, бейте в барабаны!
Но, меня с собою не зовите -
в эти балаганы!

13.06.2000г.


Рецензии