Накопитель проблем

Накопитель проблем у меня в голове -
Неразумных систем не известная фирма.
В плодородной ниве электрических схем -
Накопитель проблем как красивая ширма!

Натуральное свинство - проблемы искать!
В десятикратном размере с подругой бутылкой!
Лишь копить в бесприделе и как бы не стать -
Мне, не стать в самом деле - свиньёю копилкой!

На неделе пойду все проблемы решу!
Положительно лишь удалось приумножить...
И как будто в бреду я баллады пишу,
Что бы личный престиж - на корню уничтожить!

Пей смельчак, кури, ругайся матом,
Наступай на брошенные грабли!
Ох, как ты покатишься с накатом -
Как подкошенный, на крошки и на капли!

Как взъерошенный придурок, в мир безмолвия,
Опускаюсь я для распития!
Табак дело, жизнь окурок, мордобитие...
Не полезное, для развития!

Мордование и самобичевание -
Для хорьков, с вонючими клозетами!
То ж не жизнь, а лишь существование...
Бомжевание, укрытое газетами!

Помогает спорт - апорт, хоть и не хочется -
Прерывая транс - судьбу творить реальную!
Что бы был я горд, чтоб к счастью приурочиться,
Удержусь за шанс, восстановлю моральную!

Чтоб не на виду, чтоб не на беду...
Что бы бодрый, я приходил домой!
Разобью пойду - накопитель свой!!!
Это жизнь моя, это выбор мой!!!

2001год.


Рецензии