Чувство-механика

Пружинно-струнный механизм
- Характер и душа...
Ты молоточками стучишь
По пальцам, не спеша.
А я пишу в диагональ !
- И от того не счесть,
Ошибок  странных для тебя
 - Что в этих пальцах есть...
Ты прочитай о чём пишу !
Сбиваясь... и спеша ...
Пружинно-струнный механизм
-Характер и душа...


Рецензии