Нежность

 -Здравствуй милая моя - долгожданная!
Как ты там одна среди дел?
К морю нежности моей – разливанному.
Пригласить тебя я хотел!
Не страшись меня - лучше к вечеру.
Подари мне глаз своих  зарево... 
А сбежишь опять - делать нечего.   
-  Наливать моря - будем заново ...


Рецензии