Свето-тень

 - Захмелеет голова от шампанского,
 Пузырьки размоют чьи-то слова...
 Присмотрись к теням - там бубна  шаманского
 Различимы  силуэты едва!               
 Это я зашелся криком неистовым :
 Отзовись!!!           И на окне кружева ...               
 Разлетятся в ночь холодными искрами :
 Не решилась,   не сказала,   не смогла...


Рецензии